Reconexão conta edita as transações passadas.
Por algum motivo a minha conta foi desconectada por conta de investimento. Ai eu conectei de novo e ele voltou as transações passadas que eu tinha excluido do relatorio, só que eu não exclui os dados antigos, apenas reconectei pelo proprio botão de reconectar. Se possivel, gostaria que essa logica de não editar as transações passadas quando reconectar fosse implementada.
Status: Resolvido
No comments yet
Be the first to share your thoughts.