Skip to main content

Limpar seleção de transações após aplicação

Ao selecionar mais de uma transação para uma edição em massa, seria melhor se elas fossem todas deselecionadas após a aplicação da edição.

Já me aconteceu várias vezes de alterar uma categoria em massa, ai selecionar mais transações para outra categoria e não me lembrar que as anteriores continuaram selecionadas.

Preciso lembrar de cancelar as seleções para começar uma nova.

No comments yet

Be the first to share your thoughts.